7.7.14

Feria artesanal febrero 2013

Llevaba tiempo pensando en enseñarles a los demás mis trabajos a pesar de que le faltaban mucha mucha experiencia y dedicación.Mi madre llegó a casa diciéndome que pronto sería la feria artesanal del pueblo, donde se realizan trabajos artesanales de todo tipo como panadería, pastelería, bisutería, jabones naturales, trabajos con madera, ropa hecha a mano... no lo dudé ni un instante! ¿Qué mejor momento que éste para hacerlo? Se lo comenté a mi madre. A ella le daba un poco de cosa hacerlo, por lo que fuimos a hablar con una chica que trabaja en eventos de este tipo para ver si podíamos participar. No hubo problema, a pesar de que lo que haríamos sería en nuestra propia cocina. Nos pidieron una serie de condiciones para garantizar en todo lo posible la calidad de los productos. Aún así, preguntamos en nuestro ayuntamiento y también nos apoyaron con la idea.Tres días antes, ya lo teníamos todo pensado. Para hacer la lista de la compra fue un show! tuvimos primero que pensar qué haríamos, las masas con los ingredientes necesarios, la decoración de nuestros productos, las cápsulas, el envoltorio, las bases de tarta, bolsas para llevarlos, aromas para los bizcochos, utensilios como por ejemplo moldes variados y cortadores, tapetes, mangas pasteleras... Salió una lista enorme! Y sobre todo cara. Fuimos a Panypast una tienda situada en Santa Fe para poder comprar algo más al por mayor.A la hora de hacer las masas fue un auténtico caos! Algunas quedaban diferentes y fue un gastazo de huevos, leche, azúcar y harina! Pero tras varios intentos salieron bastante bien.Aunque...la decoración no se quedó atrás y es que mi madre no había decorado aún ninguna tarta de fondant y al ser la primera nos costó más. La verdad es que necesitaba ayuda sino no me daría tiempo. La decoración también fue entretenida, sobre todo las de las galletas porque parecía que nunca acabarían!jajaAsí quedaron nuestros dulces en la feria (debajo pondré las diferentes recetas que usamos, que realmente la gente nos dijo que estaban muy muy ricas, y es cierto porque son de toda la vida de esos que no te cansas de comer jeje)


















No hay comentarios:

Publicar un comentario